Home

  Privat
  Die Taverne
  Blog

  Fellnasen
  Rasselbande
  Getestet

  Portfolio
  Kamera
  Photographie
  Photoalbum  Update!

  Interaktiv
  Chat
  Gästebuch
  Fundgrube
  Ressourcen

  Aktionen  Update!

  Links

  Shop

  Impressum

Counter


     

  Flammkuchen

Zutaten

Teig
ca. 300g Mehl
1 Päckchen Hefe
1 TL Salz
Wasser

Belag
1 große Zwiebel
3-4 Streifen Bacon
2 Packungen Crème fraîche (1x normal, 1x Kräuter)
Kräuter, Gewürze
Zutaten für den Teig zu einem solchen vermengen. Eine Stunde gehen lassen. Danach dünn ausrollen. Speck und Zwiebeln würfeln; beides leicht anbraten. Beide Crème fraîche drunterrühren. Würzen. Weiche Masse auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

10 - 15 Minuten bei 250°C (Umluft) backen.



[ zurück ]
 

~ 2005-2007 © Federgeraschel ~