Home
Privat
Die Taverne
Blog
Fellnasen
Rasselbande
Getestet
Portfolio
Kamera
Photographie
Photoalbum Update!
Interaktiv
Chat
Gästebuch
Fundgrube
Ressourcen
Aktionen Update!
Links
Shop
Impressum
|
|
Flammkuchen
|
Zutaten
Teig
ca. 300g Mehl
1 Päckchen Hefe
1 TL Salz
Wasser
Belag
1 große Zwiebel
3-4 Streifen Bacon
2 Packungen Crème fraîche (1x normal, 1x Kräuter)
Kräuter, Gewürze |
Zutaten für den Teig zu einem solchen vermengen.
Eine Stunde gehen lassen.
Danach dünn ausrollen.
Speck und Zwiebeln würfeln; beides leicht anbraten.
Beide Crème fraîche drunterrühren. Würzen.
Weiche Masse auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
10 - 15 Minuten bei 250°C (Umluft) backen. |
[ zurück ]
|