Home

  Privat
  Die Taverne
  Blog

  Fellnasen
  Rasselbande
  Getestet

  Portfolio
  Kamera
  Photographie
  Photoalbum  Update!

  Interaktiv
  Chat
  Gästebuch
  Fundgrube
  Ressourcen

  Aktionen  Update!

  Links

  Shop

  Impressum

Counter


     

  Grillbrot

Zutaten

500g Mehl
1 Päckchen Hefe
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
1 Zwiebel
150g Röstzwiebeln
150g Würfelschinken
1 Bund Petersilie/Schnittlauch
250ml Milch
Öl
Hefe, Zucker, Salz mit lauwarmer Milch in einer Schüssel vermengen. Anschließend Mehl dazugeben und die restlichen Zutaten in den Teig geben. Danach den Teig ca. 20 Minuten gehen lassen. Dann auf ein Backblech geben und nach Belieben formen

20-25 Minuten bei 200°C (Umluft) backen.



[ zurück ]
 

~ 2005-2007 © Federgeraschel ~