Home

  Privat
  Die Taverne
  Blog

  Fellnasen
  Rasselbande
  Getestet

  Portfolio
  Kamera
  Photographie
  Photoalbum  Update!

  Interaktiv
  Chat
  Gästebuch
  Fundgrube
  Ressourcen

  Aktionen  Update!

  Links

  Shop

  Impressum

Counter


     

  Frühlings-Käsespätzle

Zutaten

250g Emmentaler
1 Packung Spätzle
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
3 EL Butter
Petersilie, Schnittlauch
Speck (je nach Bedarf)
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Spätzle 7-8 Minuten kochen, über einem Sieb abgießen. Zwiebeln schneiden, anbraten. Speck würfeln, Kräuter hacken. Alle Zutaten in einer Auflaufform schichten, Abschluss Käse.

ca. 10 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.



[ zurück ]
 

~ 2005-2007 © Federgeraschel ~